行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>出国留学加盟>出国留学动态>出国留学荷兰硕士申请需要注意的问题

出国留学荷兰硕士申请需要注意的问题

2018年05月21日 15:27 来源:渠道网

出国留学荷兰硕士申请需要注意的问题。荷兰被称为“风车王国”,其高质量的教育和适中的费用吸引了众多留学生赴荷兰留学 ,想申请荷兰留学硕士学位的同学们注意啦,今天兆龙留学 导师给大家介绍荷兰留学硕士学位申请需要注意的几点。

出国留学荷兰1.语言要求

对外国学生来说,英语听说读写流利是留学的必备素质。申请荷兰高校的中国学生须通过IELTS考试。要求成绩最低在6.0到7.0之间(因课程性质而异)。一般本科入学的雅思要求为6.0。硕士入学的雅思要求为6.0-6.5。在荷兰就读预备课程的雅思要求为:5.0-5.5。

出国留学荷兰2.申请荷兰硕士学位的条件

参加硕士学位课程的入学条件是:至少拥有学士学位或同等学历。某些热门专职,由于学校资源有限,招生人数会有限制。

出国留学荷兰3.申请材料准备越早越有利

申请荷兰留学一定要提早,只有早申请才有更多的机会申请到荷兰招牌专职:国际商业管理、金融管理、法学、建筑学等;越早申请才有更多的机会获得奖学金。兆龙留学杨老师表示在自身条件并不十分突出的情况下,只有早申请,才能体现优势。

4.申请时间安排

大学期间要分为四个阶段准备荷兰硕士申请。

1.大一阶段:有意向的学生可以和导师一起根据自己的个性特征、专职方向、经济能力等初步规划四年后的留学蓝图。当然更重要的是,要学好每门课程,荷兰大多数大学对学生的本科成绩要求较高,一般荷兰院校要求本科生平均分在75分以上,申请奖学金的话,则要求85分以上。

2.大二阶段:学生应当在课余时间多参加些社会活动,由于中国学生“高分低能”的现象,荷兰大学非常重视申请人在大学阶段的综合素质。因此,学生要尽量有意识地积累实践经验。平时的社团活动记录、老师的评价推荐等,都是升入荷兰名校不可缺少的条件。如果申请人确立的硕士专职与本科一致,要加倍努力学好专职课,如果有转专职的打算,兆龙留学荷兰 部留学导师杨老师建议可多选修一些与所选硕士专职有关的课程。另外,杨老师建议学生在大二暑假期间参加雅思考试,这样,即使成绩不理想,也有余地多考几次。

3.大三阶段:准备材料以及GRE或GMAT。要好好利用大二、大三的暑假,根据自己的实际情况选报不同的外语课程,最迟在大三暑期完成所有的考试并达到相关录取要求(GRE达到900分以上,GMAT达到550分以上)。在顺利通过考试后,学生就可以再将自己的留学蓝图仔细地修正完善,准备启动正式的留学申请。

4.大四阶段:做好留学申请和签证。大四一开学,就可以正式启动留学申请了,包括请教授写推荐信、开始递交签证申请等等。申请荷兰研究生的规划应当贯穿大学本科学习生活,规划做得好,准备充分,才能迎来最后的申请成功。


3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:出国留学培训加盟怎么样选址? 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司